三、公平精准有效开展民营企业授信业务彩铅蝉图片关于地方政府债务、房地产债务过高的问题,周亮表示,银保监会在处理各种债务问题时,一是看它是不是合规的,二是分析债务水平有没有过高,或者说是超出承受能力,这是判断的标准。在处置债务风险的过程中,要贯彻中央“稳定大局、统筹协调、分类施策、精准拆弹”的十六字方针。稳定大局,是不允许局部的风险引爆点产生系统性风险,监管部门要守住这个底线。在稳定大局的前提下要加强部门的协调配合,要统筹协调。

   上证报讯 25日召开的国务院新闻办公室发布会上,银保监会副主席周亮表示,在融资难、融资贵方面,银保监会做了以下几方面工作。貴州織金煤礦煤與瓦斯事故搜救結束 1人獲救7人遇難上述人士认为,这一举措有助于减轻基层人员服务民营企业的后顾之忧。其坦言:“在报企业授信时,基层人员一定要实地勘察、核查企业经营状况。如果能够出具详细的尽职免责标准,银行基层员工在处理民企放贷业务时会更具积极性。”